工作在尊成

作为一所注重名师引领、拥有品质生活、能够开阔视野的学校,尊成公学为每一位师生打开了看世界的那扇窗,有助于您以更高站位、更大格局,塑造更好的自己。

学校由专家型校长带队。培养老中青“传帮带”教师梯队,老教师的经验+骨干教师的支撑+年轻教师的创新,构成尊成公学生生不息的教师团队。

学校现有的硕博、海归和省市特殊人才引进师资比达到15%以上。同时,学校向全国优秀教师、海外留学生以及双师型人才伸出橄榄枝,广纳贤才成就尊成学子。

为传递尊成公学“助力孩子成为最好的自己”的教育使命,我们致力于支持学生及员工的学习和发展,打造真正的学习型社区。

“尊成教育研究院”“全球典范课堂”“名师进课堂”“名师工作室”……基于对高品质教学质量的追求,尊成公学拓宽了教师教学技能的提升通道。

有计划的出省出国培训,有目标的集中培训,有质量的教学教研,还有向上求新、向美而生的团队氛围,所有的所有,都为了凝聚更强大的师资团队,在教育之路上为孩子点亮明灯。